C’est près d’une vingtaine de participants qui ont pris part à notre atelier culinaire du lundi 27 octobre, à l’Accueil de Loisirs Le Petit Prince de Gaillon.
Un beau moment qui a permis à nos adhérents de découvrir cette structure du territoire, et notamment la cuisine pédagogique, parfaitement adaptée pour cuisiner ensemble !
Nous avons préparé une centaine de samoussas (farce curry, thon et viande hachée) ainsi que de gaufres gourmandes, accompagnées de chantilly et de caramel au beurre salé . La cuisson des gaufres était parfaitement maîtrisée par Annick, et tout le monde a pu déguster ses créations ensemble.
Un immense merci à tous les participants pour ce moment d’échange et de convivialité,
ainsi qu’à Madame Sabrina Chalupet, directrice du Petit Prince, et à Menad Noura, son adjointe, pour leur accueil chaleureux.
Merci également à toute l’équipe d’animation du Petit Prince pour leur disponibilité et leur sourire.
Chaque participant est reparti avec son diplôme, fier de sa réalisation.
Un très beau moment partagé ensemble.